Natural Gas Industry B编委增补 - 天然气工业杂志社

Natural Gas Industry B编委增补

刊出时间: 2022-07-06

根据期刊的发展需要,Natural Gas Industry B持续招募编委。2022年上半年,期刊新增3位编委,简介如下。

 

图片1.png 

谭鹏

中国石油集团工程技术研究院有限公司高级工程师,入选中国科协“青年人才托举工程”。主要从事油气压裂地质力学方面的科研工作。承担纵横向课题10余项,发表论文30余篇(Scopus累计被引710次),获省部级科技奖励2项,博士论文入选中国岩石力学与工程学会优秀学位论文。现任《石油科学通报》、Petroleum等期刊执行编委/青年编委。

 

图片2.png 

肖聪

中国石油大学(北京)校青年拔尖引进人才,硕士生导师。博士毕业于荷兰代尔夫特理工大学应用数学系,长期从事“深度学习与智能化方法及其在石油工程应用”研究,针对水驱油藏多相流模拟的强非线性难题,引入深度学习代理建模方法与技术,在SPE Journal等国际高水平期刊发表论文10余篇。目前加入中国石油大学(北京)储层增产改造实验室,开展非常规油气藏智能压裂与产能预测研究工作。

图片3.png 

孙始财

山东科技大学教授,博士生导师,主要从事天然气水合物、节能减排、二氧化碳捕集等研究。主持或者参与完成多项国家级、省部级及其它项目,部分研究成果已获得工程应用。在领域重要学术期刊发表高档次论文多篇,授权发明专利、实用新型专利多项。

Natural Gas Industry B自2020年起开始招募编委,诚邀有创业精神、有高度责任心、热爱期刊的业内专家共同参与打造具有国际影响力的高水平期刊。当前,期刊编委的招募仍在进行中,欢迎各位专家关注。期刊目前实行编委负责制,由编委负责稿件的初审、送外审、确定录用或退稿等工作。编委招募条件如下:

1. 有创业精神、有高度责任心,充分发挥编委的实际作用,参与期刊的各项工作;

2. 具有一定的国际学术知名度,已在国外高水平刊物上发表过论文;

3. 每2年内以第一作者或通信作者身份至少完成1次Natural Gas Industry B 投稿,并能通过同行评议;

4. 每年至少完成不少于4次有效推荐,包括但不限于:组约稿件(需通过同行评议)、在国际会议或学术活动中推荐Natural Gas Industry B 、在发表于国外高水平期刊的论文中合理引用Natural Gas Industry B 论文等;

5. 申请人需具有博士学位,职称职务不限;

6. 编委实行动态管理,暂不设置固定的换届时间。


二维码

新闻与评论 - 天然气工业杂志社

二维码